Das von uns gebuchte Appartment war, obwohl im Nov. 2010 gebucht, total überbucht, so dass wir in ein Studio einziehen mussten. Erst 5 Tage später konnten wir in das gebuchte Appartment umziehen. Das ging fast allen Paaren so, die Appartments gebucht hatten. Deshalb meine Abwertung. Wenn sie in diesem Hotel ein Appartment als Paar buchen möchten, sollten sie darauf achten, das ausserhalb der Hauptsaison zu tun. Obwohl uns das Hotel abgesehen von den Überbuchngen sehr gut gefallen hat, werden wir dort nicht mehr buchen. Für junge Familien mit Kindern ist das Hotel jedoch bestens geeignet.
Die Zimmer, wir hatten sowohl ein Studio als später auch unser gebuchtes Appartment im Haus 1, waren zwar von der Lage sehr schön mit Meerblick und auf das Rondell vor dem Strand, aber die Möbilierung ist total veraltert. Das soll sich ja ab 2012 ändern, wenn alle Zimmer renoviert sind.
Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen bei den Buffets, an denen es nichts auzusetzen gab. Ein richtiges Galadinner haben wir allerdings vermisst.
Das Personal war bis auf Ausnahmen freundlich, wenn auch im Speisesaal nicht immer sehr aufmerksam, wenn man noch etwas zu trinken nachbestellen wollte. Ansonsten gab es aber nichts auszusetzen.
Die Lage ist optimal. Strandnähe und am Anfang der Fussgängerzone. Besser geht es fast nicht.
An den Annimationsaktivitäten am Tag und den Shows am Abend haben wir nicht teilgenommen. Der Pool war zu unserer Reisezeit teilweise so voll von Kindern, dass an schwimmen nicht zu denken war. Ausserdem war das Ballspielen und das Springen inden Pool nicht verboten, so dass man dagegen auch nichts sagen konnte. Um die erholsame Ruhe zu suchen, die wir eigentlich im Hotel erwartet haben, mussten wir täglich an den Strand gehen und 11,70 € für 2 Liegen und 1 Schirm zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|