- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich wurde ja schon in den vorherigen positiven Bewertungen schon alles erwähnt. Ich kann das Cala Millor Park auch sehr empfehlen. Die Lage mit Blick auf das Meer und mit dem vorgelagerten Park ist wirklich schön. Der Check-In als auch der Check-Out verliefen zügig, freundlich und auf DEUTSCH! Auch die Tatsache dass wir zwei verschiedene Buchungen hatten, war kein Problem für die Rezeption. Unser Zimmer - gebucht war ein normales Doppelzimmer - hatte einen riesigen Balkon und war eine Junior-Suite. Letztendlich war es wohl dem Umstand geschuldet, dass wir in der absoluten Nebensaison vor Ort waren und dass Hotel an unserem Abreisetag geschlossen wurde (Wintersaison). Trotzdem eine nette u. hervorzuhebende Geste. Das Zimmer war ingesamt modern eingerichtet. Die Klimanlage war leider nicht zu steuern. Auch gibt es schon einige Gebrauchsspuren die uns aber nicht weiter störten. Das Bad war ausreichend groß und ebenfalls modern ausgestattet. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Der riesige Balkon verfügte über zwei Stühle mit Tisch und zwei Liegen. Toll! Nun zu meinem Kritikpunkt: Das ESSEN. Leider war das Abendessen immer eine Art Glücksspiel. Mal war es gut und mal war es wirklich ungenießbar. Teilweise war das Fleisch so verkocht bzw. verbraten dass man es nicht mehr essen konnte. Man konnte - sprichtwörtlich - jemanden erschlagen damit. Die Auswahl war ok und auch wechselnd. Auch hier möchte ich erwähnen, dass man in Spanien gewisse Abstriche machen muss, was das Essen betrifft und man i. d. R. keinen Vergleich zu einem deutschen Restaurant/Hotel ziehen darf. Hierüber bin ich mir im Klaren. Und trotzdem kann ich sagen, dass ich auch schon in anderen spanischen 4-Sterne-Hotels wesentlich besser gegessen habe. Summasumarum gab es aber immer ausreichend genug und auch verschiedene Speisen so dass man immer was gefunden hat, was geschmeckt hat! Das Personal an der Rezeption war wirklich freundlich und zuvorkommend. Auch der Hinweis, dass man vor der eigentlichen Frühstückszeit eine Kleinigkeit zum essen bekommen konnte war TOP! Die Zimmerreinigung funktionierte gut und unauffällig. Hier noch ein paar Fakten: - Die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 4 Minuten Gehweg! - Kostenfreie Parkplätze an der Seite des Hotels. - Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. - Fahrzeit mit dem PKW zum Airport (ca. 50 Minuten). - Wetter vom 28.10. - 01.11. (23-26 Grad; sehr windig, viel Sonne)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut