Wir verreisten mit 1 Erwachsenem und 1 Teenager 14J. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet, ein Familienhotel. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal, immer sauber, sowohl Zimmer als auch Außenbereich. Gut gelegen, nur knapp 150m bis zum Strand. Ausreichender Pool.
Wir hatten ein DZ, Best Price, mit Klima und Balkon gebucht. Leider war es bei der Anreise überbucht und wir verbrachten die erste Nacht im Nachbarhotel. Am nächsten Tag gab es dafür ein Zimmer Upgrade für uns. Wir waren im Haupthaus, im 5. Stock und bekamen ein grosses DZ mit einer sehr großen Terrasse mit Meerblick. Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Das Zimmer war mit Klima, Bad, WC, große Dusche, großer Schrank, TV, Kühlschrank, kleine Sitzecke, großes Doppelbett/Betten konnten auch getrennt werden ausgestattet. Die Matratzen waren gut. Die Terrasse hatte 2 Liegen und gute Sitz/Loungemöbel. Die Reinigung war immer tadellos. Da wurden sogar die Handtücher zu verschiedenen Tieren geformt. Das Personal war immer sehr freundlich. Kostenloses WLAN. Hotelsafe muss extra bezahlt werden sowie die Kurtaxe. Grosse Strandtücher kann man gegen Kaution vom Hotel leihen.
Wir hatten HP gebucht somit stand uns das Frühstücksbuffet und Abendbuffet zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden. Ich glaube es gab nichts, was es nicht gab. Warme Speisen (Rührei in versch. Varianten, Würstchen, Speck, Bohnen, Toasts, süße warme Speisen wie Crepes, Pancakes, Waffeln...) mehrere Sorten Müsli, Käse, Aufschnitt, Obst, Joghurts, Aufstriche... Es gab auch jeden Morgen an einem Tisch frisch zubereitete Speisen wie kleine belegte Brote, süße Desserts, mehrere Kuchen und Gebäckstücke, Kaffee, Säfte, Tee...Brötchen, Brot, Baguette, Toast... Das Abendbuffet war auch sehr abwechslungsreich. Es wiederholte sich natürlich mal, aber das ist völlig normal. Warme und kalte Speisen gemischt. Verschiedene Fleischsorten, Beilagen, Salate, Käse, Aufschnitt, immer kleines Buffet mit Süßem (Eis, Kuchen, kleines Gebäck)...Getränke mussten wir beim Abendbuffet am Tisch "bezahlen" bzw. kamen die auf die Endrechnung bei Abreise. Einzig wäre zu bemerken, dass wenig gewürzt wurde. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leere Teller wurden immer schnellstmöglich vom Tisch geräumt und die Tische direkt neu eingedeckt für die nächsten Gäste.
Das Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Außenbereich war immer freundlich und sehr bemüht den Wünschen nachzukommen. Selbst als wir einen Tag mal das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür länger hängen hatten wurde per Telefon nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre.
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage, 2. Reihe, zum Strand und zur Promenade sind es ca. 150m. Drumherum findet man alles was man braucht (Supermarkt, Bistros, Restaurants, Autovermietung, Touristik-Information, Bushaltestelle, dt. Supermarkt, kleine Freizeitparks für Kids, Fahrradverleih, Shoppingmeile). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1-1,5 h, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele werden sowohl im Hotel als auch vom Reiseveranstalter angeboten und sind meist mit 1h Fahrzeit verbunden (z.B. Palma). Die nächsten kleineren Orte sind gut mit dem Rad zu erreichen. Ein wenig Verkehrslärm sollte man in Kauf nehmen können bei den Zimmern die zum Meer gerichtet sind.
Das Hotel ist ein Familienhotel. Einen Pool mit riesiger Rutschenanlage sollte man hier aber nicht erwarten. Die Poolanlage ist ausgestattet mit Babypool und einem größerem Pool mit verschiedenen Tiefen. Die Außenanlage bot Sonnenliegen mit Sonnenschirmen sowie auch große Relaxloungeliegen die man reservieren konnte. Einen Schwimmmeister gab es auch. Poolbar mit Getränken und kleinen Snacks (für HP nicht kostenfrei). An Angeboten stand Aquafitness mit auf dem Programm, es gab aber noch anderes. Es gibt einen Mini-Club und Teenieclub. Die Animateure bieten hier verschiedene Aktionen an. Zur Ausstattung gehört auch ein kleiner hoteleigener Spielplatz mit Rutsche, Tischtennisplatte, Volleyballfeld. Das Wellness Angebot des Hotels ist vielfältig von Maniküre über verschiedene Massagen bis zur Gesichtsbehandlung. Die Preise sind ähnlich wie in Deutschland. Ich hatte mir eine 45minütige Hot Stone Massage gegönnt und war sehr zufrieden damit (Preis 50€). Das Hotel verfügt auch über einen Innenpool sowie einen ganz kleinen Fitnessraum. Da sollte man aber nicht zu viel erwarten. Abends wurde durch die Animation des Hotels ein Programm angeboten, entweder durch die Animateure selbst oder es kam jemand von außerhalb und gestaltete den Abend. Akrobatikshow, Musicalshow, Revivalparty, Whiteparty...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor