Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub in Cala Milor. Dank Hotel

Hotel alles in allem Top. Essen war gut wobei ich sehr genau bin. Zimmer waren auf neustem Stand und einem 4 Sterne Hotel angemessen . Wetter hätte besser sein können, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Personal sehr Kinderlieb. Unser Sohn wollte nicht mehr nach Hause. Spielplatz, Fußballplatz vorhanden. Abendanimation war Ok. Man kann die Animation aber nicht mit den Viva Hotel Animation vergleichen. Die Animation gibt sich am Abend größte Mühe. Tagsüber wird Aquagym, Wasserball, Fußball und Hockey sowie Luftgewehr schießen angeboten. Hotel ist zu empfehlen wenn man nach Malle will. Ein Mietauto für die Insel ist zu empfehlen. Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten nicht mal 100 Meter entfernt. Unser Zimmer war zur Straßenseite. Aber wir hatten es nie laut und konnten immer gut schlafen. tolle Dämmung nach Renovierung!!!

• Top und Sauber! Ich spreche hier von der Juniorsuite

• Bis 24 Uhr gab an der Hotelaussenbar immer was zu trinken. Manchmal hätte ich mir eine längere Öffnung, so bis 1 Uhr gewünscht. Aber ist reines persönliches Luxusdenken!

• Getränke hat man trotz all in immer schnell und freundlich bekommen

• Gut
  • Top, Strandnah in 2 er Reihe mit guten Einkaufsmöglichkeiten

Sport wurde angeboten und war völlig ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Marcus