Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gut aber Ansprüche nicht zu hoch schrauben

An sich ist das Hotel ganz gut. Es ist hübsch, nah am Strand gelegen und das Personal gibt sich viel mühe und ist immer freundlich. Das Zimmer war auch sehr schön, geräumig und wurde täglich gereinigt. Aber bei dem doch recht hohen Preis und 4 Sterne Hotel hätte ich schon etwas bessere Getränke erwartet, als Zuckercocktails aus der Maschine, für mich waren sie leider ungenießbar, da habe ich schon viel bessere auch bei AI getrunken. Auch das angegebene Fitnessstudio war leider wirklich winzig klein und besaß nur 3 Cardio geräte, nichts zum Kraftraining und auch die 3 vorhandenen Bodenmatten sahen nicht grade schön aus, für uns die regelmäßig Sport betreiben leider einfach sehr schade, da dies unter anderem ein Buchungsgrund war. Die Essensauswahl im Resturant war gut und groß, allerdings lässt das Essen an der Poolbar etwas zu wünschen übrig, meine Nachos waren ziemlich zusammengepanscht und Abends haben die Kellner soviel zutun, dass noch 1-2 mehr von Vorteil wären. Alles im allen kommt es wohl drauf an welche Ansprüche etc man mitbringt, ich will nicht sagen das es schlecht war, nein wir hatten schon einen schönen Urlaub, doch für soviel Geld und mit 5,6 Sternen Bewertung hier erwarte ich einfach noch ein wenig bessere Leistung.

• Zimmer war bestens.

• Gut
  • Frühstück, Mittag und Abendbrot waren sehr gut und abwechslungsreich, lediglich 1 Punkt abzug für die Poolbar und die Cocktails.

• Super nettes Personal und sehr flink! Dafür meinen Respekt!

• Zum wirklich schönen Strand nur 2 Minuten. Die Stadt bzw. Einkaufmeile hat mir leider nicht besonders gefallen, da habe ich schon schönere gegenden in Mallorca gesehen. Ich würde nach Cala Millior nicht nochmal reisen.

Animationsteam war teils gut, teils nicht so gut. Die Veranstaltungen am Abend waren an 2 Tagen gut, der rest war für uns persönlich nichts (und wir sind bei weitem keine Feierwütigen). Fitnessraum wie erwähnt nicht den Namen wert. Pool war schön und Liegen zum Gück immer welche zu haben! Beschäftigungsmöglichkeiten an sich, also außerhalb der Animation könnten aber mehr sein. Billiardtisch hat 2 mal das Geld einfach "gefressen".

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja