Das Hotel liegt in Cala Millor, im Osten von Mallorca. Es gibt ca. 200 Zimmer verteilt auf 3 Gebäuden. 2012 wurde dieses Hotel komplett renoviert und erstrahlt deshalb in einer modernen Einrichtung. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass zu unserer Zeit im Juli hauptsächlich deutsche und ein paar niederländische & englische Gäste anwesend waren. In dieses Hotel reisen viele Familien. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos vorhanden. Ob die Stärke zur Hochsaison reicht, um evt. im Urlaub damit zu arbeiten, kann ich nicht beurteilen. Aber für eine E-Mail, Facebook oder Whats-App Nachrichten reicht es locker. Insgesamt ist dieses Hotel nur weiterzuempfehlen, obwohl ich feierwütigen Urlaubern und Menschen, die schnell von Kindern genervt sind, davon abraten würde. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen, dass wir dieses Jahr im August wieder dort sind. Ich wahr schon mehrmals auf Mallorca und dies ist für mich mit Abstand das beste Hotel dort. - Wer wirklich schon morgens anreist, sollte geduldig sein. Die Zimmer sind meistens erst nach Mittag bezugsfertig. Diese Zeit kann man sich jedoch gut in der Stadt oder am Pool vertreiben. - Zeitig buchen. Gerade zur Hauptsaison schnell ausgebucht.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Appartment. Alles war sauber, neu und funktionierte. Eingerichtet sind die Zimmer mit allen gängigen Ausstattungsmerkmalen: Tv, Klimaanlage, kleiner Föhn, im Appartment komplette Küche., etc. Das Bad war modern und sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Zur Gastronomie schreibe ich eigentlich ungern etwas, weil ich ein ziemlich mäkliger Zeitgenosse bin. Im Endeffekt ist das Essen natürlich Geschmackssache. Ich würde behaupten, dass es sehr gut schmeckt. Es gibt eine große Auswahl von allem: Salat, Pfannen, Obst, Desserts. Neben Themenabenden gibt es auch eine Ecke mit laktosefreier Nahrung. Teller und Tassen waren immer sauber. Die Getränke bringt das Personal. Den früheren Bewertungen zwecks "ewig anstehen" kann ich nicht zustimmen. Innerhalb einer Woche (Ende Juli) standen wir nicht einmal an.
Der Service ist super! Alle sind sehr freundlich, verfügen gute Fremdsprachenkenntnisse und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Obwohl wir nicht jeden Tag die Zimmerreinigung in Anspruch nahmen, wurde dafür gesorgt, dass wir alles parat haben. Die Rezeption hat sich regelmäßig telefonisch bei uns erkundigt, ob wir irgendwas benötigen.
Transferzeit beträgt ca. 90 Minuten. Bis zum tollen Sandstrand sind es gerade mal zwei Minuten. Das Wasser war schön sauber. Liegen und Schirme sind sehr teuer und allg. ist der Strand immer sehr voll. Dies muss man aber erwarten, wenn man in diese Region fährt. Zum Ortszentrum sind es ca. 200m. Dort findet man unzählige Restaurants und Geschäfte.
Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm und auch täglich gab es unzählige Angebote: Wasserball, Volleyball, sonstige Sportarten. Zum Kinderclub kann ich nicht viel sagen, aber man sah immer die Betreuerinen, die viel mit den Kindern gemacht haben, auch die Räumlichkeiten für die Kinder sind sehr ordentlich und schön gemacht. Der Pool ist sauber, vielleicht für die Masse etwas zu klein, aber ausreichend. Um einen tollen Liegenplatz zu bekommen, sollte man nicht erst um 11 Uhr dort aufkreuzen. Zustand von Liegen und Sonnenschirmen waren in Ordnung. Auch die Bar am Pool macht ihre Sache gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|