Hotel entspricht zum größten Teil den Erwartungen. Jedoch: verbesserungsvorschläge gbt es immer welche.
Zimmer wie beschrieben. Wir hatten eine Junior Suite. Top Balkon mit Glasfront. Vortel: man hat selbst im Sitzen am Abend das Treiben rund um das Hotel beobachten können. Auch die Kinder hatten was von dem tollen Meerblick. Das Glas wurde gefühlt auch täglich gereinigt. Negativ: Für ein Hotel mit diesem hohen Lob sollte kein Schimmel im Bad sein. Ich kann gerne ein Foto nachliefern. An der Dusch/Badtüre war ein großer Rost/-Schimmelfleck. (8cm Durchmesser und nicht übersehbar) Bitte beseitigen. Anonsten alles top. Zmmerreinigung top Zimmer allgemein geräumig und schön eingerichtet.
Poolanlage alles top, JEDOCH unser einziges Manko: Der Kinderpool ist definitiv zu kalt. So werden die kleinen Würmer schnell krank. Wir haben hier viele Gäste mit sehr kleinen Kindern getroffen, teilweise erst ein Jahr alt. Der Pool hatte gefühlt 18 Grad. Selbst als Erwachsener, wo das Wasser nur bis den Waden reicht, war es doch sehr frisch. Angesichts der Tatsache, dass der Urlaub nur schön bleibt, wenn die Kinder gesund sind, hier ein Verbesserungsvorschlag. Sonnensegel über dem Becken super, aber Wasser um 5 Grad minimum erwärmen. komisch, wenn man dann in den Erwachsenenpool geht und das Wasser um ein paar Grad wärmer ist, obwohl Das zigfache an Wasser enthalten ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|