Olaf (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geiles Haus mit dem gewissen Etwas !!!!

Wenn ich Zeit hätte alles aufzuzählen was in dem Haus toll ist , würde es schon länger dauern !!! Sauberkeit , Service , Speisen , Getränke - alles vom Feinsten . Wir waren begeistert , unsere Enkeltochter noch mehr , fahrt alle mal hin , es lohnt sich , auch wenn es nicht preiswert ist - ABER - QUALITÄT HAT IHREN PREIS - und hier vollkommen zurecht !!! Absolut hohes Niveau , IBEROSTAR ebenbürtig !!

• Wir hatten ein Appartement , das Kind separat und Oma und Opa in RIESIGEN DOPPELBETTEN (wohl 2x2 Meter !!!) , riesen Balkon mit direktem Meerblick , wir träumen heute noch davon !!

• Mit das Beste was es bisher in Mallorca gab , keinen Deut schlechter als die IBEROSTARS am Platja de Muro oder die HIPO's in Sa Coma , alles da , immer in TOP - QUALITÄT und Sau lecker !!

• Weltklasse

• Nur ein paar Meter zum Strand , am Anfang der Einkaufsmeile von Cala Millor, nicht direkt am Strand aber eine Aussicht die sich gewaschen hat !!

Selbst im April zu den Osterferien haben sich die Animateure beliebt gemacht , viel für die Schnösels und auch viel für Mutti's, Vati's , Omi's und Opi's !! Hierbei herzliche Grüße an Samara , Barbie und den "IRREN" Baby !!! Habt ihr gut gemacht !!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf und Simone, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie die großartige Arbeit des gesamten Personals hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj Dirección