- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen sieht das Hotel in zweiter Strandreihe anhand fehlender Außenanlage nicht überragend aus, aber das was einen innen erwartet ist nur schwer zu toppen. Wir hatten das Glück ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick zu bekommen, obwohl wir nicht explizit Meerblick gebucht hatten. Sehr schönes großes Zimmer mit allem was man braucht. Alles ist sauber, jeder kann deutsch und die Küche ist nicht zu übertreffen... Die Speiseauswahl ist das tollste was ich je erlebt habe, es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann. Wir mussten uns immer zusammennehmen dass wir uns nicht bei den Mahlzeiten "überfressen", denn so viele leckere Sachen auf einmal sind einfach nicht möglich :-) Wer abends früh ins Bett will sollte aber mit Lärm von den umliegenden Hotels rechnen...das Animationsprogramm eines benachbarten Hotels war 2-3 mal recht laut und ging bis gegen halb 12. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war die fehlende Klimaanlage in dem kleinen Fitnessraum, der einen Crosstrainer, Fahrrad, Laufband und 2 Trainingsmatten beinhaltet. Der Strand bietet sich jedoch perfekt an um morgens zu joggen :-) Also wir würden das Hotel vorbehaltlos absolut weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut