Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und sind genauso begeistert wie beim ersten mal. Gerade wenn man mit einem Kind Urlaub macht ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht.
Leider hatten wir dieses Jahr ein Zimmer im Nebenhaus direkt neben der Bühne für das Abendprogramm. Da wir aber fast jeden Abend an der Pool bar waren und uns die Veranstaltungen angeschaut haben war das für uns kein Problem. Das Zimmer selbst war groß genug für 2 1/2 Personen und wie gewohnt sehr sauber.
Wir haben uns wieder sehr auf das reichhaltige Buffet gefreut, leider sind wir ab ersten Tag sehr spät angekommen so dass wir das Abendessen verpasst haben. Glücklicherweise wir für spät anreisende Gäste noch ein kleiner Buffet angerichtet, darüber waren wir sehr glücklich. Fast alle Mitarbeiter die wir letztes Jahr gesehen haben waren auch dieses Jahr noch im Hotel angestellt. Gerade auch die geringe Fluktuation spricht für dieses Hotel und die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr nett.
Auf Sonderwünsche "Buchung Massage" oder Arztbesuch wurde immer eingegangen und alles organisiert. An der Rezeption ist immer ausreichend Personal anwesend so das es eigentlich kaum zu Wartezeiten kommt.
Zum Strand sind es etwa 150m steht also in 2ter reihe zum Strand. Rund um das Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und zur Einkaufspassage ist es nicht weit. Auch zum Arzt/Apotheke sind es gerade ca. 300m Verständigung auf deutsch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, Vielen Dank dass Sie unser Hotel Bewertet haben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und alle Ihre Wünsche und Erwartungen in Erfüllung gebracht zu haben. Wir hoffen, dass Sie zum dritten Mal, um zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección