Alle sehr freundlich, schöne Anlage, tolle Lage, familienfreundlich, Zimmer (Appartments) sehr gut ausgestattet.
Wir hatten ein Appartment, für Familien wirklich zu empfehlen, 2 separate Zimmer, modernes Bad, Küche, 2 Balkone, Fernseher, nur die Matratzen waren etwas zu weich, aber das ist Geschmacksache
War ok, ist halt All-Inclusive Buffet mit viel Auswahl, tolle Variationen, aber halt alles „massentauglich“ gewürzt, das Personal war aber immer freundlich .. außerdem ist es schade, dass bei „All inclusive“ die „guten“ Getränke wie Latte Macchiato oder ein normaler Gin Tonic oder ein Cuba Libre nicht inklusive sind...
Sehr zuvorkommend
45 min. Vom Palma Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außenpool groß und ein kleiner für Kleinkinder sowie ein kleiner Innnepool (kindertauglich), eine Bar, ein Kinderspielplatz + Beachvolleyballplatz und eine Bühne draußen (wo aber nichts aufgeführt wurde).. es gibt eine Kinderbetreuung ab 4 Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. An dieser Stelle möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir selbstverständlich darauf, in der Bar finden Sie, neben vielen anderen Getränken , Gin und Ron aus userem Haus für All-Inclusive-Kunden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor