Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MICHAEL (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Schönes ansprechendes Hotel mit super netter und vorallem unaufdringlich Animation. Vor allem der HipiClub muss besonders positiv hervorgehoben werden. Viele Mal- und Bastelangebote, Schatzsuche und vor allem die Minidisco sind top. Essen schmeckt und bietet neben "typischen" Buffetessen zusätzlich eine breite Auswahl an Fisch sowie mallorcinischen Spezialitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:MICHAEL

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre des Hotels gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit und Diskretion unseres Animationsteams geschätzt haben. Es freut uns sehr, dass der HipiClub mit seinen Bastelaktivitäten, Spielen und der Minidisco ein so positives Erlebnis für Sie war. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie hervorgehoben haben, sowohl bei der Auswahl an Fischgerichten als auch bei den mallorquinischen Spezialitäten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya