happySunflower (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Schwächen...

Modernes, gepflegtes Hotel. Großzügiges Appartement Dauermusikbeschallung (laut) in der Lobby, am Pool, an der Poolbar, bei den Mahlzeiten, im Kinder-Club :( fehlende bzw. nur sporadische/minimalistische Kinderanimation :( – das hatten wir uns bei der Buchung anders vorgestellt und wurde in der Hotelbeschreibung auch anders angegeben

• großzügiges Appartement mit einem zusätzlichen Schlafzimmer sehr sauber sehr bequeme Betten modern und gepflegt 2 Fernseher, im Wohnbereich und im Schlafzimmer - aber nicht genutzt :) wenig hellhörig im Vergleich zu anderen mallorquinischen Hotels

• Gut

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption wenig motiviert, unfreundlich, wenig hilfsbereit Beschwerden wurden abgebügelt

• Etwa 200 m bis zum Strand. :) Supermärkte etc. in der Nähe. In der Vorsaison ruhig gelegen. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt. Strandpromenade eignet sich gut zum Bummeln und auch Radfahren (extra Fahrradweg).

Hallenbad nett angelegt, aber sehr stark gechlort Fitnessraum sehr übersichtlich eingerichtet (Laufband, zwei Fahrräder, ein Ellipsentrainer) - Fitnessraum direkt neben Hallenbad gelegen, Luftqualität eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:happySunflower

Hallo HappySunflower, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor