Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber zweckmässig und ausreichend. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch im übrigen Bereich alles ok. Die Küche ist wirklich nur fürs nötigste gedacht, also nicht gut ausgerüstet erwarten!! Es ist halt doch nur ein 3, 5 Sterne Hotel in diesem Punkt, hat uns aber nicht gestört!
Etwas veraltet, einfaches Mobiliar und minimale Kücheneinrichtung. Schade hatten wir jeden Abend Rentnerdisco von Joko Restaurant vor dem Hauptgebäude, war sehr störend, mussten mit geschl. Fenster schlafen und Ohrenstöpsel.
Alles ok. im Speise saal waren die Möbel etwas abgenutzt, hat uns jedoch nicht gestört. Schade fand ich dass Bar beim Speisesaal sehr eng bestuhlt war und wenn diese geöffnet auch die Bar beim Pool nicht geöffnet war. Das Essen war sehr lecker! Viele Salat, viele Fleischgerichte aber immer auch veget. Angebot und feine span. Küche! Erstaunlich gute Paella und auch tolle Fischgerichte! Das war 4 Sterne Qualität
Also ich kann nur sagen toll!! Alle sehr nett, aufmerksam und auch verständnisvoll den Kindern gegenüber(wir wissen wovon wir reden, haben 2 Rabaukenmädchen). Die meisten können deutsch, manche auch weniger, ist ja auch mal sympathisch, kann man auch spanisch reden!! Der einigste Manko war 1 spezielle Person an der Rezeption, da könnte man doch mal etwas Weiterbildung in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft anbieten
Der Weg zum Strand ist sehr kurz und man hat alles in der Nähe was wichtig sein könnte(Supermarkt, Restaurant, Bank, Apotheke etc)Der Transfer geht 1-1, 5 Std(je nach Menge der angefahrenen Hotels auch 2 Std!!) Das Tourist Office ist gerade um die Ecke, man hat jede Menge Infoblätter!
Etwas gereizte Stimmung im Animationsteam, gut spürbar, sollte nicht sein! Sonst angenehme und nicht so aufdringliche Animation. Etwas langwierige Medaillenverteilung jeden Abend! Miniclub toll, Kinder sind gerne gegangen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|