Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henrik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse

Gut

Es handelt sich um ein modern eingerichtetes, familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse in sehr guter Ortsrandlage von Cala Millor.

• Wir hatten ein Apartment gebucht und hatten sogar Meerblick. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es gab ein extra Schlafzimmer, was für uns als Familie mit einer 1,5 jährigen Tochter ideal war. Sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer hatten ein Balkon. Kühlschrank und Mikrowelle in der Kochnische waren für uns ebenfalls sehr hilfreich. Die Betten inkl. Beistell-Baby-Bett waren sehr schön, wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten All-Inlusive gebucht. Das Angebot war vielfältig und von guter Qualität. Die Getränke und Cocktails waren sehr lecker. Alle 3 Mahlzeiten werden im großen Speisesaal in Form eines Buffets serviert. Das Essen war sehr gut und individell zubereitet. Es gab täglich Besonderheiten, die wir so von anderen großen Hotelketten nicht kannten. Außerdem gab es zu jederzeit an der Poolbar Snacks (Pizza, Pommes, Nuggets, Kuchen, Kekse, Sandwichs, Nachos, ...).

• Stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich etwas versetzt in unmittelbarer Strandlage (der Strand ist nur durch en kleinen "Park" entfernt) direkt an der wunderschönen langen Strandpromenade von Cala Millor. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Die zentrale Einkaufsstrasse von Cala Millor ist ebenso nur wenige hundert Meter entfernt, wo man alles notwendige im Urlaub erhält (Supermärkte, Restaurants & Bars, Souvenir-Läden, Kinderspielplätze, Fahrrad- und Autoverleih, Apotheken, deutsche Ärzte). Der Strand von Cala Millor ist wunderschön mit kristallklarem Wasser und sehr lang flachabfallend. Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Etwas enttäuschend ist, dass Mitte Juni am Strand noch keine Liegen und Sonnenschirme zum Leihen von der Stadt zur Verfügung gestellt werden. Auf Nachfrage hat man uns mitgeteilt, dass sich der Bürgermeister noch nicht mit einemVerpächter einigen konnte. Das hat zur Folge, dass die Urlauber sich reihenweise 10€-Sonnenschirme im Supermarkt kaufen, die zum Ende des Urlaubs dann gleich wieder auf dem Müll landen. Wo bleibt da der Umweltschutz? Da das Hotel hier nur bedingt Einfluss nehmen kann, geben wir trotzdem gerne 6 Sterne.

Gute Animation, insbesondere der Miniclub ist positiv zu erwähnen und wurde von uns reichlich genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Herr Henrik, Vielen Dank für Ihre Bewergung. Für Uns ist es eine Ehre zu wissen das Sie einen schönen Urlaub gehabt haben im unseren Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft als ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección