Hermann-josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Essen und Service sind klare 4 Sterne wert!

Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Teilen, wir hatten ein schönes supersauberes Studio in der 6. Etage. Schöner Blick vom großen Balkon auf eine Palmenanlage vor dem Strand und auf das Meer. Isabel hat unser Studio perfekt gereinigt. Lediglich die Betten waren etwas wacklig.Wir hatten - für drei Sterne nicht unbedingt üblich - sogar einen gut funktionierenden Fön im Bad. Sogar der Duschvorhang wurde automatisch gewechselt. Die Sangria, mein absolutes Lieblingsgetränk, war außer der Dekoration, ohne frische Früchte. Tutti - Frutti schwamm im Glas herum, Containerware, so schmeckte es jedenfalls, um sie herum. Leider entstand bei der Zusammensetzung ein fader Nachgeschmack. Frisch zusammengesetzt ist sie um Längen besser!

• Das Studio hat eine akzeptable Größe, Bad etwas klein aber alles sauber. Möbel erneuerungsbedürftig.Küchenzeile o.k.

• Das Highlight des Hotels überhaupt. Es gibt ein gemütliches Restaurant, das in die Bar übergeht. Jeder Tisch bekommt nach Benutzung auch für den zweiten oder dritten Gast eine neue Tischdecke und wird neu eingedeckt. Benutzte Teller werden meistens umgehend abgeholt. Am Büfett war wirklich für jeden etwas dabei. Die Speisen sind nett angerichtet, hatten einen frischen, würzigen Geschmack. Manches 4- Sterne Restaurant kann sich da eine Scheibe abschneiden.Sagenhaft ist das Nachspeisenbufett. Im Restaurant herrscht eine entspannte Atmosphäre

• Die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Check-in über Kellner/in bis zum Zimmerservice (Isabel)ist einfach beispielhaft. Besser kann man es nicht machen. Man merkte, die Leute hatten Spaß an Ihrer Arbeit. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.

• Die Lage war sehr zentral aber trotzdem ruhig. 100 Meter zum Strand, mehrere gute Gaststätten nur um die Ecke,ebenfalls ein gut sortierter Supermarkt in Steinwurfnähe.

Es gibt Animation und abends Unterhaltungsprogramme. Sehr schöne Pool - und Gartenlandschaft, absolut sauber. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen, alles da. Das Hallenbad ist allerdings veraltet und nicht sehr appetitlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise