Guido/ Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Essen und Familien

Das Essen war unter Kantienen Niveau jeden Tag so ziemlich das gleiche.Der Fisch muste größtenteils zweimal Sterben. Im Resterant war es zu keiner Mahlzeit möglich diese in normaler Lautstärke einzunehmen da im ganzen Essensbereich kleinstkinder Brüllten.Anstelle dass man vielleicht einen Famielenbereich oder für Famielien getrennte Essenszeiten zumindest beim Abendessen gemacht hätte.Der Factor Erholung ist Somit Verpufft.Wer Erhohlung sucht sollte dieses Hotel meiden. Essen gegenüber 2023 um Klassen schlechter!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot und die Atmosphäre im Restaurant Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Als Familienhotel freuen wir uns über viele Gäste mit Kindern, verstehen aber zugleich, dass dies nicht den Vorstellungen aller Reisenden entspricht. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen und zur Organisation im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García