- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es ist in ruhiger Lage. Trotzdem ist alles zu fuß erreichbar, das Meer, die Geschäfte, die Bushaltestelle. Die angestellten konnten alle Deutsch. Der Animateur, Carlos, war nett, hilfsbereit und immer fröhlich. Im Februar ist es noch schön ruhig und nicht alle Geschäfte geöffnet, was ich als angenehm empfand. In diesem Hotel kann man sich nur rundum wohl fühlen. Mir hat es auch gefallen, dass es noch nicht ausgebucht war und wir sehr individuell behandelt wurden. Gut war auch, dass wir gleich zu Beginn einen Tisch zugeteilt bekamen, sodass wir nicht täglich einen freien Tisch suchen mussten. Leider gab es für Vegetarier wenig frisches, knackiges Gemüse. Aber das Obst war immer frisch und saftig, besonders die Orangen wunderbar süss! Also, wenn ich nicht jedes Jahr einen anderen Teil der Erde sehen wollte, würde ich nochmals dorthin fahren. Danke für den Tipp liebes Team von L`Tur!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals. Wir werden uns bestens machen für unsere vegetarischen Buffet zu verbessern, Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Nicolette García – Rezeption