- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lest unbedingt die Bewertung von "Super Familienhotel, mehr als 3 Sterne vom Juli 10,Ralf, Alter 46-50, Familie" durch - die sagt wirklich alles aus. Dazu möchte ich jedoch noch folgendes anmerken: <ul><li>Um den Pool wurden Kalksteinplatten verlegt, die sich auch im sonnigen Tagesverlauf nicht aufheizen uns wo man auch mit nassen Füßen nicht so leicht ausrutscht. Es ist jetzt ein großes Schwimmbecken und ein rundes Nichtschwimmerbecken für Kleinkinder. Bei Google Maps kann man jedoch noch 2 große Becken erkennen. (Ich werde mal ein neues Bild uploaden.) Platz zum schwimmen hat man an der tiefen Seite immer und man kann schwimmen wann man will. (Dass man auch Nachts schwimmen darf glaub ich jedoch nicht...) Jedenfalls früh Morgens und spät Abends haben wir schon Leute schwimmen sehen. <li>Der Punkt in Bezug auf lange Hosen beim Essen betrifft nur die Männer und auch nur beim Abendessen! Beim Frühstück und Mittagessen gab es bei uns im Juni nie Probleme mit kurzen Hosen. Die Frauen können immer zum Essen kommen wie sie wollen. <li>Geschmeckt hat uns die 14 Tage immer alles stets vorzüglich! An der Snackbar gab es auch eine Softeismaschine, aber die kann ich nicht empfehlen. Für AI-Gäste gab es an der Snackbar von 10 Uhr bis zum Ende der Animation ca. 23 Uhr immer Portionsweise abgepacktes Eis in den Sorten Vanille und Vanille / Schoko. Manchmal gab es auch Eistüten a la Cornetto. Richtiges Stieleis a la Magnum waren bei AI nicht drin und mussten extra Gezahlt werden. <li>Im renovierten Haus 2, welches nur Poolblick hat, haben alle Zimmer einen Flachbildschirm an der Wand. Ich würde wieder ins Haus 1 gehen. </ul> Wir können dieses Haus nur empfehlen und hoffen, dass es durch die guten Bewertungen und die Renovierung nicht nächstesmal teurer geworden ist... <b>Wir kommen wieder!!!!</b>
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut