Schönes Hotel in guter Lage. Anreise dauert eine gute Stunde vom Airport. Der Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Das Hotel ist sauber .Die Polanlage (Becken,Liegen und Sonnenschirme sind ok).hatte Platz für uns alle.Die Polbar hatte kühle Getränke sowie Snacs und Eis und man wird stets freundlich bediehnt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Tv mit auch deutschen Sendern ist ok. Es gibt ein schönes Bad mit großer Dusche. Die Reinigungskräfte sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob kann ich auch der guten Küche sowie dem Restaurant (Getränke Bedienung Essen Kuchen und Nachtisch sind gut.)aussprechen. Alles in allem hatten Wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Kann ich weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert |
Hola Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor