Hervorragendes Hotel. Super Essen, große Auswahl. Tolle Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen
Haben sehr gut geschlafen. Perfekter Ausblick (6.Etage) Geräumiger Kleiderschrank. Wurde alles sehr sauber gereinigt. Minibar( kl. Kühlschrank) Badezimmer: Fön super, Rotlichtlampe Doppelwaschbecken, Badewanne mit Duschabtrennung
Sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Themenabende. Wir haben immer gut gegessen. Atmosphäre war etwas unruhig (müde Kinder) . Dies war war uns aber bewusst, als wir gebucht haben.
Alles perfekt. Tolle Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, n der Poolbar und die Animateure. Alle sehr freundlich. Fragen wurden stets freundlich beantwortet.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 60 min. Strandnah, 3 min. Mit Promenade. Einkaufsmeile in 2 min.
Angebote wurden reichlich und regelmäßig gemacht. Wer wollte konnte teilnehmen. Wenn wir teilgenommen haben, hat es richtig Spaß gemacht. Die Kinderanimation (von uns nicht genutzt) ist uns ebenso positiv aufgefallen. Die Kinder sahen zufrieden und beschäftigt aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marion und Manfred |
Lieber Manfred und Marion, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser HIPOTELS Cala Millor Park. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección