Da wir schon einige Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, wussten wir schon was uns erwachtet. Und wir wurden wieder einmal nicht entäuscht.
Wir waren in einem Doppelzimmer mit Meerblick im Block 1 untergebracht. Dieses war sehr groß. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und hat zu einem morgendlichen Sonnenbad eingeladen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und manchmal haben die Putzfrauen uns eine kleine Überraschung in Form von schön gefalteten Handtüchern oder einer kleinen Süßigkeit für unsere Tochter hinterlassen. Das Bad war sehr groß und mit einer großen begehbaren Dusche, zwei Waschbecken, Föhn und Wärmelampe augestattet.
Wir hatten diesmal Halbpension. In vorhergegangenen Urlauben hatten wir auch schon All Inklusive gebucht. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird immer in Buffetform angeboten. Ich fande die Auswahl der Speisen sehr gut. Es war immer alles frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Wer gerne Nachtisch isst kommt hier voll auf seine Kosten. Einmal in der Woche, dieses Jahr war es jeden Donnerstag, gibt es immer ein Gala-Diener. Hier wird man vorm Speisesaal zum Aperitif eingeladen. Und alles wird noch einmal etwas schöner hergerichtet. Auch werden besondere Gerichte angeboten.
Service wird hier groß geschrieben. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Man wird immer freundlich bedient und es wird immer versucht einem weiter zu helfen.
Der Transfer vom Flughafen dauert in der Regel zwischen 60 und 90 Minuten. Das Hotol liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone Cala Millors. Ebenfalls befindet sich vorm Hotel eine Bushaltestellen. Von dort aus kann man verschiedene Ausflüge mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln starten. Man sollte aber etwas Geduld mitbringen. Pünktlichkeit wird hier nicht so genau genommen.
Hier besteht der einzige Kritikpunkt meines Erachtens am Hotel. Wer eine Anlage mit durchgehender Animation oder Sportanimation sucht wird hier etwas entäuscht werden. Es sind zwar Volleyballfeld, Fußballplatz, Tischtennisplatte usw. vorhanden, es werden aber in der Regel nur zwei bis maximal drei Aktivitäten in der Woche angeboten. Wer mehr machen möchten, muss das selber organisieren. Auch wird wöchendlich ein Ausritt am Strand, eine Fahrradtour oder ein Spaziergang zu einem Markt angeboten. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich dies bezüglich nichts weiter sagen. Die Abendanimation wird teilweise von den hoteleigenen Animateuren oder von externen dargeboten. Meinen Geschmack hat es eher selten getroffen (Tanzshows, Agrobatik, Karaoke usw). Falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte besitzt das Hotel neben dem Außenpool auch einen Innenpool, eine Sauna und ein Dampfbad. Die Nutzung der Sauna oder des Dampfbades muss vorher an der Rezeption angemeldet werden, da diese in der Regel ausgeschaltet sind. Wer aber in seinem Urlaub entspannen möchtet, ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank dass Sie unser Hotel Bewertet haben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie einen Erholsamer Familienurlaub gehabt haben. Wir werden Ihre Meinungen berücksichtigen, um unseren Animations Service weiter zu verbessern. Hoffentlich nicht das letzte Mal, wenn sie uns besuchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu haben, und versuchen, sie neu jedes Mal, mit etwas zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección