Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Das Hotel ist, wie schon von vielen beschrieben, zweitegeilt. Restaurant, Rezeption und einige Zimmer neu, der Rest veraltet. Wir können die extrem vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich muss dazu sagen, dass wir sonst unseren Urlaub in der Türkei verbringen und andere Hotels gewöhnt sind. Mit den Anlagen in der Türkei kann man die spanischen Hotels nicht vergleichen, das ist mir klar, trotzdem waren wir enttäuscht. Nächstes Jahr gehts wieder in die Türkei. Die Kinder waren am meisten enttäuscht, da es kein großes Pool und keine Rutschen gab. Gut, das wussten wir, aber ich sag trotzdem: Einmal gesehen - uns reichts! Strand war schön!

• Schlecht
  • Wir haben im NOvember vergangenen Jahres gebucht und ein neues Zimmer angefordert, dies nochmals per Mail mitgeteilt. Bekommen haben wir ein altes Appartement in Haus 1. Total abgwohnt, fleckig, Mini-Fernseher, aber alles sauber. Am meisten gestört hat mich die Hellhörigkeit. Die ganze Nacht ging es dahin mit Koffergeräuschen von Abreisenden, dann kamen die Putzfrauen, und das Möbelrücken fing an. Dazu kamen die irrsinnig lauten Deutschen, die um MItternacht lautstark alles vor der Zimmertür besprechen mussten, und zuletzt die Tanzbar unter unserem Zimmer, wo man den Text von "Und heut abend hab ich Kopfweh" mitsingen konnte. Eine reine Katastrophe!!! Unsere 10-jährige Tochter konnte zweimal nicht einschlafen udn musste sich dann in unser Schlafzimmer legen, da es dort etwas ruhiger war.

• Es gab eigentlich immer das Gleiche, außer beim Galaabend. Das Essen war gut, aber eben nicht sehr abwechslungsreich. Vor allem bei den Vorspeisen muss dringend mehr Abwechslung her.

• Ich sage nur eines: Wartezeiten bis sich ein Kellner unserer "erbarmt" hat: ca. 15 - 20 Minuten. Halbpensionsgäste wurden gleich bedient... Ich habe schon überlegt, mich direkt beim Direktor zu beschweren, als wir beim Galaabend als einer der ersten Gäste ins Restaurant kamen und nach 20 MInuten immer noch ohne Getränke waren. Die Kinder hatten schon einen Teller leergegessen und das ohne Trinken... Für Kinder halt nicht so lustig.

• Die Lage ist an sich ok, Weg zum Strand ca. 200 Meter, ich kann den Strandabschnitt direkt vor der Halbinsel empfehlen, dort war es sauber, der Rest war mit Seegras verschmutzt. Direkt hinter dem Hotel ist der Fantasy Park mit Hüpfburgen etc. Der Ort selbst hat uns nicht so begeistert.

Pool klein und das Wasser? Keine Ahnung was die da reinschütten, es war ein GEmisch aus Salz, Chlor und was weiß ich. Gerochen hat es irgendwie nach SChwefel. Liegen alt und kaputt. Animation teilweise grottenschlecht, ebenso der Miniclub. Kinderdisco 3-4 Lieder und das wars...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise