Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Freundlicher Empfang an der Rezeption, trotz Ankunft zu später Stunde war noch ein Imbiß vorbereitet. In der Vorsaison (letzte Aprilwoche) stets ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden. Eine großzügige Gartenanlage kann man wie bei vielen anderen Hotels auf Mallorca allerdings nicht erwarten.

• Gut
  • großzügig, sauber, TV und WLAN vorhanden.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Speiseangebot, vielfältige Auswahl an Vorspeisen und Desserts. Insgesamt vorzügliche Küche.

• Stets freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Transferzeit etwas mehr als 1 Std. Nur kurzer Weg zum Strand, zur Fußgängerzone sowie Supermärkten und Restaurants etc.. Nachbarorte und ein Naturreservat fußläufig erreichbar. Fahrradverleih im Hotel.

• Gut

Fitness- und Wellnessangebot in kleinerer Ausführung vorhanden. Poolanlage in der Vorsaison vollkommen ausreichen. Abendveranstaltungen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred vielen Dank, das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und Speiseangebot. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zum zweites Mal Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección