Tolle Zimmer . Angestellten ,egal in welchem Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit .meine Mutter brauchte ein behindertengerechtes Zimmer ,dieses bekam sie .Es war einfach ein tolles Zimmer und entsprach allen Anforderungen .Hygiene wurde sehr groß geschrieben .Es war sehr sauber in allen Bereichen Ich würde es jederzeit wieder buchen
Ich habe sehr gut geschlafen .habe mich super erholt .Das Zimmer war groß. es befand sich ein Bett,Fernseher,großer Schrank,ein Schreibtisch,Kühlschrank,Wasserkocher und eine Garderobe im Zimmer .Das Bad hatte eine große Dusche und zwei Waschbecken .Föhn war vor Ort
Essen sehr vielfältig .Sehr abwechslungsreich .Riesige Auswahl Einfach lecker
Personal sehr freundlich .Ging auf Fragen ein,beanrwortete sie zur vollsten Zufriedenheit
Entertainer war gut . Es wurde Aquagymnastik ,Wasserball,Fußball,Bingo,und Bogenschießen angeboten es gab einen tollen Kidsclub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde und michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gerlinde und Michael, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Vielen Dank, dass Sie uns mit diesen wunderbaren 6 Sonnen bewertet haben, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Gastronomie und unser Personal genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor