es ist das 1. Hotel was für einen Rollstuhlfahrer super ausgefallen ist. Das Zimmer hatte genügend Platz, das Bad war groß genug, mit einer befahrbaren Dusche,der Balkon konnte ebenfalls ohne Hilfe genutzt werden, die Poolanlage und auch der Innenpool war mit einem Lifter ausgestattet. Die komplette Anlage war für Rollstuhlfahrer befahrbar!!! Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Ein ausgesprochen nettes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Für Familien mit Kindern ebenfalls empfehlenswert.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, das Hotel liegt sehr Zentral. Die Promenade ist in wenigen Metern uerreichbar, so wie die Geschäfte, Restaurants, Bars und Tanzlokale
Fitness haben wir nicht ausprobiert, Poolanlage sehr schön mit genügend Liegen ausgestattet, so dass niemand Probleme damit hatte eine abzubekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid aus Schenefeld |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor