- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies betrifft die Lage des Hotels zum Strand und zur Shoppingmeile (wenige Meter) ,die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels,den Service und das Essen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets kompetent ,freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Wir hatten bei unseren ersten Besuch des Hotels eine Junior-Suite Nr.1305 in der 3.Etage.Der direkte Strandblick,die geschmackvolle Austattunn und Größe des Zimmers überraschte uns positiv.Auf Wunsch wurde das Zimmer am Vormittag gereinigt .Diese erfolgte auf hohen Niveau. Im gesamten Hotel ist WLAN verfügbar.Die Animation war unaufdringlich und ansprechend. Pool und Liegen waren gepflegt und in gutem Zustand .Zu jeder Zeit waren Liegen zu bekommen. Unsere Bedenken zur Familienfreundlichkeit des Hotels erfüllten sich nicht ,vom 6.10-20.10.15 haben wir keine überforderten Eltern b.z.w.Großeltern mit entsprechenden Nachwuchs festgestellt . Wir überwintern schon längere Zeit auf den Kanaren und haben schon einige Hotels kennengelernt , dieses ist das Beste in Spanien und muß auch einen Vergleich mit anderen Vier-Sterne-Hotels in Deutschland und Österreich nicht scheuen. Wir bedanken uns bei allen Beschäftigten des Hauses für wunderschöne Urlaubstage mit dem Versprechen ,dass wir wiederkommen . Ein besonderes Dankeschön an die Leute der Küche ,auch wenn ich in den nächsten Wochen über 2kg abnehmen muß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut