kinderfreundliches, gepflegtes Hotel in toller Lage. Für eine Reise mit Baby (7Mo) bestens geeignet.
Die Zimmer (Junior Suite) sind hervorragend für eine Reise mit Baby geeignet. Im vorderen Bereich gibt es einen separaten, wenn auch nicht durch eine Tür getrennten, Raum. Hier kann man das Babybett (vorher reservieren!!!) hinstellen, so dass man sich als Eltern abend auf der Terasse noch gut unterhalten oder TV schauen kann. Die Einrichtung ist sehr modern und sauber. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Der Lärmpegel von der Straße ist bis 11 Uhr recht hoch, danach ist aber nichts mehr zu hören. Was wir als echten Nachteil empfunden haben, war die Tatsache, dass die Klimaanlage von morgens 5 Uhr bis mittags 15 Uhr abgeschaltet wurde. Da man sich mit dem Kind doch häufiger zu diesen Zeiten auf dem Zimmer aufhält, war es doch recht warm und unangenehm. Das Thermometer zeigte teilweise 28 Grad Innentemperatur an.
Das Essen war eher gut, aber nicht besonders abwechslungsreich. Nach einer Woche hat sich der Menüplan wiederholt. Man bekommt eigentlich einen guten Standard. Morgens ist im Restaurant freie Platzwahl. Abends sitzt man an seinem zugewiesenen Tisch. Es gibt von 18 bis 19 Uhr ein spezielles Zeitfenster, an dem ausschließlich Familien mit Kindern essen können. Dies ist sehr angenehm. Direkt neben dem Hotel gibt es noch einen leckeren Italiener. Wir hatten Halbpension gewählt, da wir viele Ausflüge gemacht haben und somit den Alll Inclusive Service nicht nutzen konnten. Was uns hier ein wenig gestört hat war, dass die Getränke nicht inkludiert waren. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders. Für die kleinen gibt es morgens und abends ausreichend Obst. Für Babys die noch nicht sitzen können, ist es auch möglich den Buggy mit an den Platz zu nehmen.
Der Service war sehr gut. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Man hat uns jeden Abend einen Kinderstuhl hingestellt und die Bedienungen im Restaurant haben sich rührend mit unserem kleinen Baby beschäftigt. Handtücher kann man im Hotel an der Rezeption mieten (15 € Kaution). Safe gibt es auch gegen eine Gebühr. Die Zimmerreinigung war top.
Die Lage ist perfekt für eine Reise mit Baby. Direkt hinter dem Hotel ist ein Supermarkt, der Babyartikel wie Windeln, Wasser (Babynahrung geeignet), Sonnencreme, Nahrung etc. führt. Zur Strandpromenade sind es ca. 100 Meter. In Son Servera (5km) gibt es eine Müller Drogerie mit allen Babyprodukten die es in Deutschland auch gibt. Die Einkaufsstraße von Cala Millor ist ca. 50 Meter entfernt. Hier findet man Geschäfte, Apotheken, Mietautofirmen, Supermärkte, Bars und Diskotheken.
Der Pool ist sehr schön, aber echt frisch. Unserem Sohn war das Wasser sichtlich zu kalt. Es gibt einen speziellen Kinderpool, der mit einem Sonnensegel überdacht ist. Man kann gut den Buggy dort mit hinnehmen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unser Baby mit 7 Monaten zu jung war. Was wir aber gesehen haben war sehr professionell und vertrauenserweckend. Nette deutschsprachige Animateure haben am Tag für sportliche Unterhaltung gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|