Das Hotel macht rundherum einen gepflegten, modernen und sauberen Eindruck. Keinerlei Beanstandungen.
Wir sind mit Kind und Oma gereist. Wir waren in einer Junior-Suite untergebracht, die Oma in einem Einzelzimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung). Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, moderner geht es wirklich nicht. Herausheben möchte ich die Qualität der Matratzen, ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Schlafen war jedoch meistens erst ab Mitternacht möglich, weil unterhalb unserer Räume eine Art Karaokebar war und die Geräuschbelästigung - insbesondere bei offener Balkontür - schon eine sportliche Herausforderung war. Aber da man ja im Urlaub ist und eh spät schlafen geht, konnten wir damit leben. Wer jedoch idyllische Ruhe sucht und gern früh schlafen geht, sollte sich ggf. ein anderes Zimmer geben lassen. Unser Balkon war riesig.
Ein schönes Restaurant mit viel Platz, sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Wer hier nichts zu Essen nach seinem Geschmack gefunden hat, ist selber schuld. Alles ganz frisch zubereitet, es wurde auch immer darauf geachtet, dass alles optisch ansprechend war. Aufgefüllt wurde umgehend, noch bevor etwas komplett leergefegt war. Es empfahl sich jedoch, die Mahlzeiten jeweils möglichst früh einzunehmen, weil wir insbesondere an den letzten Tagen unseres Aufenthaltes (Ferienbeginn) feststellten, dass sich zu späterer Stunde mächtige Schlangen vor dem Speisesaal bildeten.
Mit dem Personal sind wir im großen und ganzen zufrieden. Sämtliche Reinigungskräfte oder sonstige Mitarbeiter haben immer ein freundliches "Hola" oder ein Lächeln übrig. Das Personal an der Rezeption hatte auch immer ein offenes Ohr für sämtliche Belange. Einzig ein älterer Mitarbeiter an der Rezeption wurde von meiner ganzen Familie als etwas überheblich und distanziert wahrgenommen.
Nur wenige Minuten Fußweg zum schönen Strand. Nachteilig am Strand: Wir haben für 4 Personen (jeweils 1 Sonnenliege und insg. 2 Schirme) 24 Euro Miete bezahlt. Das wurde uns auf die Dauer zu teuer, so dass wir die letzten Tage nur noch am Pool verbracht haben. Ein paar Schritte aus dem Hotel heraus und man ist in der Fußgängerzone von Cala Millor. Das bringt am Abend etwas Abwechslung, wenn man statt des Animationsprogramms ein paar Schritte laufen möchte und ein bisschen shoppen mag. Ausflüge haben wir keine unternommen, wurden aber zahlreich angeboten.
Wir sind mit dem Freizeitangebot sehr zufrieden gewesen. Das Animationsteam ist unschlagbar und hat sowohl uns Erwachsenen als auch den Kindern vielfältige Aktionen angeboten. Der Pool war immer sauber und gepflegt, Liegen und Sonnenschirme gab es reichlich, wobei es einige Leute halt nie lassen können, bei Sonnenaufgang ihre Stammliegen per Handtuchablage zu reservieren. Eventuell könnte man noch daran arbeiten, dass die Poolbar einen weiteren Sonnenschutz bekommt, da nur ein kleiner Teil der Poolbar mit einem schönen Sonnensegel ausgestattet war. Der (größere) Rest der Poolbar war nicht überdacht und somit der prallen Sonne ausgesetzt. Das gleiche gilt für den Bereich, in dem als Animationsprogramm Darts oder Armbrustschießen angeboten wurde . Das war ein abgetrennter Bereich mit einer Holzumzäunung. Wenn man sich nachmittags dort aufhielt, wurde man gegrillt. Gleiches gilt für die Tischtennisplatte - wäre diese etwas sonnengeschützter gewesen, hätten sich hier sicherlich mehr Leute aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |