Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Zentral gelegenes Hotel in Citynähe

Gut

Ein sehr schönes und von der Aussenanlage und Stadtnahes Hotel, mit sehr freundlichem Personal an der der Rezeption und im gesamten Servicebereich. Das Angebot am Essen zu allen Mahlzeiten ist sehr vielfältig und Geschmackvoll.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit grossem Balkon und Ausblick aufs Meer

• Gut
  • Die Auswahl der angebotenenen Speisen war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Der Service im Zimmer war sehr gut mit häufigem Wechsel der Bettwäsche.

• Gut
  • sehr Stadtnah gelegen und guter Anbindung an Busverkehr

Die Angebote für Freizeit sind sehr begrenzt. Die Auswahl an Räumen sind für die Anzahl der Gäste zu klein. Der Raum für die Abendveranstaltungen ist viel zu klein und wird durch das Abendliche Minidisco sehr gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit Mai (mit gutem Wetter) machen wir unsere Shows Draussen, damit unsere Kunden sich wohler fühlen Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können, und vielleich können wir Ihnen zeigen, dass wir es noch verbessern können! Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección