Das Hotel finde ich sehr schön, es ist neu renoviert und in einem gepflegten Zustand. Cala Millor Park ist ein releativ großes Hotel, trotzdem sehr ruhig. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, und es ist für jedermann was dabei. Mir ist aufgefallen, dass sehr viele Familien dort waren. Mein Tipp: Den Hippie Laden besuchen. Es gibt übrigens sehr viele Bars (BAnanas, Paschas, Hollwood, la Havanna...) die echt cool sind. Schade nur, dass die Leute ständig dir Zettel in die Hand drücken, und ein wenig aufdringlich sind. Ach ja, Burger King gibt es auch!!!!
Das Zimmer hat die Putzfrau immer in topform gebracht. Das Zimmer war generell in bestem ZUstand. Telefon, und Fernseh gibt es, so wie Klimanlage. Man konnte immer gut schlafen (Geräuschpegel). Ein tolles Zimmer.
Also, das Restaurant fand ich fast am Besten. Das Buffet war riesig und sehr abwechslungsreich. Auch für die KLeinen gibts ein Buffet. Das Restaurant war sehr sauber. Es war sehr ruhig, obwohl der Speisesaal groß ist. Also, man kann sich freuen, auf diese tolle Küche!!!
Das Personal ist stehts freundlich, Kinder werden vor allem GROß geschrieben. :-) Von der Animation habe ich nicht soo viel mitbekommen, aber man sollte sich das schon mal anschauen. Die TAgesanimation war nicht so berauschend. Eher was für ältere Leute. Die Putzfrau hat unser Zimmer immer in Topform gebracht. Sie war auch immer nett. Falls man mal krank werden sollte, der Arzt hat von Mo-Fr Sprechstunde, und er kommt auch im Notfall ins Zimmer.
Cala Millor Park liegt in ruhiger Lage, doch für einen kleinen Einkaufsbummel ist es nicht weit, in ein paar Minuten ist man schon im Zentrum. Es gibt ganz nette Läden, vor allem gibt es den Hippie Laden, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Was zu bemängeln ist, sind die nur wenigen KLamottenläden. Große Ausflüge sollte man sich gut überlegen, da die Busverbindungen nicht gerade das Beste sind. Mal sind die Busse unpünkltich, dann wieder überfüllt. Ein schöner Ort finde ich ist Sa Coma. Man kann da auch zu Fuß gehen, mit einem Minizüglein, oder auch ein Fahrrad mieten. Für Manche die lieber relaxen wollen- der Strand ist nur ca. 100 m entfernt. Der Strand ist teilweise sehr geplfegt, das Meer einfach nur bezaubernd...
Der Pool war auch ok. Kinderbecken natürlich vorhanden. Hallenbad gibt es auch ( nur geöffnet bei Kälte). Es gibt auch eine Sauna. Am Strand kann man Banana Boat, Jet-Ski, oder Parasailing machen. Allerdings ein bisschen überzahlt ( meiner Meinung nach). Abendunterhaltung war ganz schön. Die Animation, wie schon erwähnt für Teens oder Erwachsene bemängelnd. Für Kinder gibt es ja auch den Miniclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|