Thorben (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich sehr gutes Familienhotel

Das Hotel ist eher schlicht aber aufgrund der 3 Häuser recht gut aufgeteilt und wirkt nicht so klotzig. Die Sauberkeit des gesamten Hotels war sehr gut. Unser Zimmer im Haus 3 war auch immer recht sauber allerdings im renovierungsbedürftigen Zustand, dazu aber noch später. Das Hotel wurde fast nur von Deutschen besucht. Wir haben uns für Halbpension entschieden, da wir eher die "Strandgänger" sind und sich keine Hoteleigene Bar am Strand befindet, so dass man eh sein Wasser kaufen muss.

• So jetzt kommen wir zum Minuspunkt dieses Hotels. Der Block 3 wurde schon oft angesprochen und wird auch von uns so bestätigt. Unsere Wünsche (oberste Etage und Meerblick) wurden erfüllt. Das Zimmer ist wirklich in einem schlechten Zustand aber immer sehr sauber. Wir hatten das Studio mit einem Zustellbett gebucht. Es war aber viel zu klein. Man konnte kaum den Schrank öffnen um seine Kleidung zu verstauen. Es befand sich eine kleine Küche im Zimmer. Außer des Kühlschranks haben wir aber nichts benutzt. Das Bad war recht klein und hatte kein extra Fenster so das es nach dem duschen immer sehr stickig war. Da wir uns sehr selten im Zimmer aufgehalten haben und wir einen schönen Meerblick hatten war es aber zu verkraften. Wenn auch der Bereich renoviert ist, wird es ein ganz tolles Hotel und wird bestimmt auch mit einem vierten Stern belohnt.

• So jetzt komme ich zum absoluten Highlight. Das Essen war wirklich klasse und lässt das kleine Manko unseres Zimmers schnell vergessen. Jeden Tag gab es viele verschiedene Gerichte. Ein Fisch und ein Fleischgericht wurde "live" zubereitet. 2 Suppen zur Auswahl. Ein gut geordneter Vorspeisenbereich und ein klasse Nachspeisenbereich. Wer hier etwas zu mäkeln hatte der tut mir wirklich leid. Hier hat das Hotel mindestens 4 Sterne verdient. Es gab einen großen Außenbereich und viele Innenplätze. Wir bevorzugten den Außenbereich und hatten jeden Tag einen freien Platz bekommen. Zum ende unseres Urlaubes hat sich das Hotel merklich gefüllt, so dass man zum Abendbrot am besten um halb sieben geht oder erst ab halb acht.

• Ein besonders großes Plus neben dem Essen ist das immer sehr freundliche Hotelpersonal, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr kinderfreunlich. Man hat das Gefühl das die Freundlichkeit ernst gemeint ist, im gegensatz zu anderen Ländern wie z.B. der Türkei. Das gesamte Personal konnte gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, kein Staub war zu finden, wer will kann sich jeden Tag die Handtücher tauschen lassen. Einen Tag hatte das Zimmermädchen frei. Eine kleine Beschwerde bezüglich der Klimaanlage und des Balkonzimmers wurde sofort behoben.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Das Hotel ist knapp 5 Gehminuten vom Strand entfernt und liegt sehr Zentral von Cala Millor am äußersten Ende der Fussgängerzone. Supermarkt liegt auf dem Weg zum Strand. Autoverleih, Fahrradverleih in der Nähe und auch eher zu empfehlen, da es ca 20 Euro günstiger ist als im Hotel. Die 5 Sonnen haben wir vergeben, da dass Hotel nicht genau am Strand liegt, aber das war uns bei der Buchung schon bekannt.

• Gut

Den Pool haben wir nur nach unserem Strandtag benutzt. Er ist sehr gut renoviert worden und ist recht groß. Es gibt einen kleinen Babybereich und sehr viele Liegemöglichkeiten, die wir aber wie gesagt nur kurz am Tag benutzt haben. Die Animation war sehr bemüht und nach unserem Empfinden nicht aufdringlich. Es gibt Animationsmöglichkeiten für Kleinkinder von 4 - 12 Jahre, für Teenies von 10 - 16 Jahr und für Erwachsene. Unser Sohn hat nur einmal kurz den Miniclub besucht, da er auch lieber am Strand gespielt hat. Ich habe ein bischen die Beachvolleyball am Strand vermisst. Die Abendanimation war auch immer sehr nett und abwechslungsreich. Da viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe liegen hat man immer eine gute Alternative.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise