Raphael (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub im Cala Millor Park

Wir haben unmittelbar nach den Osterferien 2015 einen wunderschönen 12 tägigen Familienurlaub im Hipotel Cala Millor Park verbracht und sind rundum zufrieden mit diesem Hotel. Wir haben in den letzten Jahren schon einige Urlaube in spanischen 4-Sterne-Hotels verbracht und können zusammenfassend sagen, dass dieses Hotel wirklich jeden seiner 4 Sterne verdient hat. Der Gesamtzustand des Hotels ist nach der Komplettrenovierung vor wenigen Jahren hervorragend. Alles ist sehr modern, hell und auffallend sauber. Für uns eine klare Empfehlung. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen! Hier noch ein paar Tips für einen rundum gelungenen Mallorca-Aufenthalt: - Mit dem Fahrrad an der Küste entlang bis nach Porto Christo (wunderschön) - Drachenhöhlen (sehr beeindruckend) - Spaziergang im angrenzenden Naturschutzgebiet mit Castell (traumhaft!!) - Besuch der kleinen Calas an der Ostküste - Unbedingt empfehlenswert: Fahrt nach Sant salvador (auf den Berg zum Kloster!) tolle Aussicht - Spaziergang nach Cala Bona - Mini-Express (Bimmelbahn) bis nach S Illiot und zurück Wie immer empfehle ich Fahrrad und Auto nicht IM Hotel sondern direkt draußen VORM Hotel zu buchen. Viel billiger!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein Appartment gebucht mit sep. Schlafzimmer. Küche und Bad hätten den ein oder anderen qm größer sein können. War aber ok. Dafür hatten wir einen tollen Meerblick. Deutsche TV-programme sind vorhanden. Ein Safe kann für 2 Euro pro Tag gemietet werden. Ist auch ok.

• Und hier wartet schon das nächste Highlight: das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen total begeistert. Sowohl die Auswahl der Speisen, als auch die Qualität und Frische sind absolute Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben ist das unfassbar große Nachtischbuffet. Die Waage lässt grüßen :-( die Atmospäre beim Essen ist sehr gut, draußen natürlich nochmal etwas gemütlicher als drinnen. Die Preise der Abendgetränke und an der Bar sind absolut angemessen. Wir waren beim Blick auf die Abschlussrechnung positiv überascht und sind sicher mit HP die richtige Wahl getroffen zu haben.

• Wenn es 7 Sterne geben würde, wären sie hier angebracht. Alle Angestellten grüßen, strahlen, sind freundlich und sind rund um die Uhr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Alle Mitarbeiter sprechen gut bis sehr gut deutsch. Besonders auffälig ist der ausgesprochen freundliche Umgang mit Kindern. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Es gab keine Beanstandungen während der Zeit. Man hat sogar die Möglichkeit seine Wunschzeit beim Zimmer säubern anzugeben. Hat jeden tag bestens geklappt! Daumen hoch!!!

• Das Hotel liegt streng genommen in zweiter Reihe. Da sich jedoch nur an einem Stück ein Hotel davor befindet und man praktisch von fast allen Zimmern einen wunderschönen Mehrblick hat, kann man es fast als erste Reihe bezeichnen. Der Strand ist nur ca. 150 m oder 3 Minuten entfernt. Das Meeresrauschen kann man bis ins Zimmer hören und wir konnten jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang vom Bett aus genießen. Einfach traumhaft! Zwei Supermärkte befinden sich im Umkresi von 100 m. Fahrradverleih, Autovermietung etc. direkt vorm Hotel. Der Bus hält ebenfalls vor der Tür und die belebte Fußgängerzone beginnt ebenfalls direkt vorm Hotel. Für uns gibt es keine bessere Lage in Cala Millor. Mittendrin, aber trotzdem nicht direkt im Trubel. Perfekt!

• Gut

Ein schöner kleiner Spielplatz gehört ebenfalls zur Anlage. Abends gab es eine schöne Mini-Disko für die Kids. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und hat an einem Abend eine sogar selber eine tolle Tanzshow präsentiert. Bravo! Der Pool ist sehr schön, ausreichend groß, nur für die Jahreszeit noch etwas kalt! Kleiner Kritikpunkt: Für das kleine Kinderbecken wäre eine kleine Rutsche o.ä. schön (muss ja nicht direkt ein Piratenschiff sein). Das würde den Spaßfaktor nochmal deutlich erhöhen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise