Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes und freundliches Familienhotel

Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber, toller Service, die Umgebung sehr gut zum shoppen und spazieren, strandnah

• Wir hatten die Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr groß, mit zwei Fernseher, einem Doppelbett, einem Kinderbett,einer Couch und einem Tisch mit zwei Stühlen ausgestattet, ein schönes großes Bad mit Badewanne und der Ausblick vom Balkon ein Traum

• Immer frisches und abwechslungsreiches Essen, von allem genug da, jeden Tag einige Speisen frisch vor dem Gast zubereitet. Immer sehr schön angerichtet, es wurde stets auf Sauberkeit rund um das Buffet geachtet, immer genug Servicepersonal für die Tische da.

• Sehr freundliches Personal, zu jeder Zeit jemand erreichbar und immer ein Auge darauf dass es den Gästen gut geht, sehr kinderfreundlich

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert, es gab viele Ausflugmöglichkeiten mit guten Busanbindungen, die Gegend ist aber auch sehr gut zum shoppen und spazieren gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor