Das Hotel besteht aus drei Häusern, wir waren im Haupthaus untergebracht. Alles sehr nett eingerichtet (hübsche Deko) und sehr gepflegt. Soweit ich das beurteilen kann, ist das Hotel sowohl behindertenfreundlich (Rampe für Rollstuhlfahrer, zwei Aufzüge) als auch bestens geeignet für Reisende mit Kindern. Es gab ausreichend Hochstühle im Speisesaal. Der Altersdurchschnitt lässt sich schwer bestimmen, es gab viele Familien mit Kindern als auch ältere Herrschaften. Als Tipp für das Abendessen können wir nur jedem das TOMEU in der Fußgängerzone empfehlen. Dort wird super leckeres italienisches Essen zu fairen Preisen geboten, allerdings sind die Preise ohne MwSt angeboten, wie auch in vielen anderen Restaurants/Cafes. Da sollte man drauf achten!
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer und sind hellauf begeistert. Alles war super sauber und unsere Putzfrau konnte dieses auch während unseres gesamten Aufenthaltes aufrecht erhalten. Uns standen diverse zusätzliche Decken und Kissen zur Verfügung. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich außer Dienstags. Das Appartement ist recht nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind sicherlich nicht mehr die neusten, aber voll funktionstüchtig und gut in Schuss.
Da wir nur ÜF hatten, kann ich nichts über die anderen Mahlzeiten berichten. Das Frühstück war super und kann meiner Meinung nach durchaus mit einem 4 Sterne Hotel mithalten, bis auf einige wenige Einschränkungen. Leider war das Gebäck nicht frisch vom Bäcker, sondern kam aus der Packung. Die Auswahl war sehr gut. Von Müsli, Obst, Wurst, Käse hin bis zu mallorquinischen Spezialitäten und sogar Diabetiker/Light Produkten ist alles vorhanden.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wohl kaum zu übertreffen. Die Rezeption war immer kompetent besetzt und stand uns bei auch jeglicher noch so kleiner Anfrage immer zur Seite. Besser geht es nicht. Da habe ich in 4 Sterne Hotels in Spanien schon Anderes erlebt. Alle sprachen super Deutsch, was anscheinend normal auf Mallorca ist (wir kennen bisher die Kanaren und Andalusien, dort kommt man mit Deutsch nicht immer weiter).
Das Hotel liegt zwar "nur" in zweiter Reihe, aber bietet trotzdem teilweise direkten Merrblick. Es besteht aus drei Gebäuden. Aus Gebäude 1 hat man direktern Meerblick. Die anderen beiden Gebäude bieten den Blick zum Pool. Die Einkaufs- und Partymeile liegt nur ein paar Meter entfernt, ebenso der Strand, jeweils keine 5 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig, sowohl die Straße als auch andere Gäste waren kaum zu hören. Wir haben schon bei der Buchung einen Mietwagen ab Flughafen mitgebucht und daher den Transfer nicht wahrgenommen. Mit dem Auto braucht man etwas über eine Stunde, die Strecke ist angenehm zu fahren und das Hotel leicht zu finden.
Super Poolanlage. Von der Straße nicht einzusehen. Kleines Becken für Kleinkinder und 2 große ineinander übergehende Becken mit einer Tiefe von bis zu 180cm. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön begrünt. Ein Platz zum Wohlfühlen. Die Animation haben wir ausgelassen, da wir abends immer unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|