Das Hotel hat eine gute Lage in zweiter Reihe, aber trotzdem mit vielen Zimmern mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Es gab erfreulicher Weise keine Liegenreservierungen am Pool.
Wir hatten ein Sea View Zimmer in 5. Etage - toller Blick. Das Zimmer hatte einen großen Schrank mit viel Stauraum
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Gute, abwechslungsreiche Küche. Einzig das sehr schnelle Abräumen benutzter Gläser und Geschirr - ist zwar gut gemeint - aber fast zu schnell...und man sollte als Ruhe suchendes Paar eher die späteren Stunden der Restaurant-Öffnungszeiten nutzen - vorher viele Familien
Top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bestens bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Busfahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon recht lang - ca. 1,2 Stunden. Aber das ist geographisch halt vorgegeben. Dafür ist die Lage und die lange Promenade auch bestens.
Das Hotel hat eine gute Animation und viele Angebote - nie aufdringlich oder störend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Natürlich versuchen wir jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten und es freut uns umso mehr, wenn wir im Anschluss ein positives Feedback erhalten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor