Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Durchwachsenes Erlebnis für den Preis.

Relativ schickes Hotel. Leider irgendwie trotzdem nicht empfehlenswert. Bei den "Bühnenshows" mussten v.a. die Animateure ran, tanzen zur Musik vom "Band". Niveau vielleicht Geschmackssache. Wir fanden es armseelig und nervend. Ohnehin viel zu laut. Offenbar sollen die umliegenden Hotels übertönt werden. War absolut verzichtbar. Abends also lieber im Ort aufhalten.

• Unser Zimmer zum Pool (2. Stock) war top. Glasbalkonbrüstung. Schöner Blick auf die Anlage und das Hinterland. Guter Kühlschrank. Dusche. Das Zimmer war überhaupt sehr funktional und geschmackvoll eingerichtet.

• Zum Frühstück wirklich jeden Tag knochentrockene harte Brötchen. Angebot insgesamt überhaupt eher gering und wenig Abwechselung. Beim Frühstück wurde einem ab 9:30 Uhr schon eher unwillig begegnet, quasi als Störenfried.

• War sehr durchwachsen, wie Vieles andere natürlich menschenabhängig. An Rezeption meist gut. Allerdings wurde kostenpflichtiges aufbuchen auf "All inclusiv" für einen Tag verweigert. Fanden wir merkwürdig. Morgens ausschlafen war ab 8:30 auch kaum mehr möglich, da die Reinigungsmitarbeiterinnen andere Prämissen hatten.

• Gut
  • Sehr günstig in Cala Millor gelegen. Fehlte eigentlich nur die Strandlage.

Mein Sohn ist 10 J. alt und fand das Programm sehr dürftig. Die meisten Angebote für die Teens wurden von (mehr) Erwachsenen angenommen. Eine spezielle Teensanimation -wie beworben - gab es eigentlich gar nicht. Eigentlich nur für kl. Mädchen und Erwachsene.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jens