Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Dritter Urlaub in einem Super Familienhotel

Wir waren nun zum dritten Mal im Cala Millor Park und bestimmt nicht zum letzten Mal! Ein absolut empfehlenswertes Familien Hotel, dazu die Nähe zum Strand.... Top

• Wir hatten mit 3 Erwachsenen und 1 Kind ein Apartment mit seitlichem Meerblick. Für uns vollkommen ausreichend. Ein Schlafzimmer, ein Wohn-Esszimmer mit Schlafcouch, Schreibtisch, Tisch mit 4 Stühlen und Küchenzeile. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, der vom Schlafzimmer war kleiner.

• Andere Länder anderes Essen..... Das vergessen leider viele immer wieder! Das Buffet war reichhaltig egal ob morgens, mittags oder abends. Wenn man zu Stoßzeiten hin gegangen ist, musste man anstehen bei dem frisch zubereitetem Essen. Das blöde daran ist nach wie vor das man an die Wärmebehälter, die davor integriert sind, nicht dran kommt. Verhungert sind wir trotzdem nicht ;) die Salatbar war unser Favorit, nur das Joghurtdressing hat uns Abends gefehlt. Abgerundet hat das Ganze die besonders und vor allem frisch zubereiteten Speisen wie Sushi, Entenbrust mit Salat, Salatvariationen besonders dekoriert, Seranoschinken frisch geschnitten, Obst und der Schokobrunnen mit Obst. Benutztes Geschirr wurde immer recht schnell abgeräumt und Getränkenachschub war auch Top. Nur die LANGE Hose für den Mann zum Abendessen finden wir nach wie vor übertrieben, keine Badehosen oder Shorts würden da vollkommen ausreichen.

• Rezeption war immer hilfsbereit und man hatte nie das Gefühl das man mit Fragen oder Anliegen stört.

• Ca. 300 Meter vom Strand und der Promenade entfernt wenn man rechts aus dem Hotel geht. Links raus geht es auch in ca. 500 Metern mit der "Einkausfmeile" los. Dort befindet sich auch ein kostenpflichtiger "Spielplatz " ( Carts, Hüpfburg, Trampolin etc.). Apotheke und Lidl sind auch nur wenige Gehminuten entfernt.

Die Animation war stets präsent aber nicht aufdringlich. Es wurde vor den jeweiligen Programmpunkten kurz mal rum gefragt wer mit machen möchte. Generell war das Team für jeden Spaß zu haben. Die Minidisco und das Abendprogramm waren gut bis sehr gut gemacht. Hier ein großes Lob an Carlos und Erika! Schade finden wir das die Minidisco verkürzt wird wenn die Schlangen und Papageien kommen, was 2 x in der Woche ist und das jede Woche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Animation zur Kenntnis . Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft als ein viertes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Xisco Cabrer Rezeption