Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Pauschalurlaub in einem tollen Hotel!

Mein persönliches Highlight war das Restaurant. Frühstück und Mittagessen waren super, aber der Knaller war jeden Abend das Abendessen. Alles frisch gekocht, heiß und von toller Qualität. So eine Spitzenqualität war ich bisher von einer Pauschalreise nicht gewohnt - Daumen hoch!

• Zimmer waren Super, riesig Groß (hatten eine Suite), die Betten sehr gut und nicht zu weich. Das Bad war auf einem guten Stand und mit Badewanne. Nichts zu beanstanden. Zimmerservice einwandfrei obwohl wir 1 oder 2x vergessen hatten Trinkgeld hinzulegen - da habe ich woanders schon böse Überraschungen erlebt!

• Wie oben schon geschrieben - das absolte Highlight! Immer wieder was neues, immer frisch gekocht, teilweise direkt vor unseren Augen. Alle Speichen ausnahmslos lecker und die Bedienung am Tisch schnell und aufmerksam.

• Unglaublich wie freundlich das Personal ist. Ob die Zimmermädchen, das Personal an der Poolbar oder die Köche und Kellner im Restaurant - hier war alles perfekt! Wir haben uns 100% wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt im Grunde aber direkt an der Stranpromenade. Vom Hoteleingang bis zum Strand sind es maximal 200 bis 300 Meter. Direkt neben dem Hotel startet die Enkaufsstraße - was will man mehr!?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Est ist für uns, sehr wichtig eine guten Service zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Nicolette Garcia – Rezeption