Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Der perfekte 1. Sommerurlaub!

Ein wirklich absolut Traumhaftes Hotel für Familien. Erholung zu 100% gegeben, es blieben keine Wünsche offen. Essen fantastisch, super sauber und tolle Lage!

• Wir hatten ein 1 Zimmer Appartment mit 1 Schlafzimmer für eine 4 köpfige Familie - es war zwar etwas beengt, aber zum Ausruhen und schlafen absolut ausreichend. Die Ausstattung war eher gehoben, die Sauberkeit fantastisch und das Reinigungspersonal absolut zuvorkommend und hilfsbereit sowie vorbildlich freundlich.

• Was soll ich sagen? Ich habe noch nie in meinem Leben 1 Woche so Wahnsinn gut gegessen. Es war der Wahnsinn: das Angebot, sie frische, die Auswahl - einfach nur fantastisch. Für jeden war etwas dabei und das ist bei 4 Personen gar nicht so einfach.

• Jede Frage wurde mir einem Lächeln beantwortet, jede benötigte Hilfestellung war gegeben. Lediglich der Einzug war etwas verspätet, sodass wir nicht schon um 14 Uhr in unser Zimmer könnten, weil es noch nicht gereinigt war - das haben wir als anstrengend empfunden, da wir bereits seit 10 Stunden mit 2 Kindern unterwegs waren uns sie Kinder dringend eine Pause brauchten.

• Die Fahrt war etwas länger mit knapp 100 Minuten, aber es hat sich absolut gelohnt. Ausflugsziele gab es in der Umgebung noch und nöcher, alles gut zu erreichen. Besonders die Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten war vorbildlich wenn man Fragen hatte.

• Gut

Die Animation war sehr nett, nicht aufdringliche. Das Highlight war Montags für die Kinder als am Pool 2 riesige Hüpfburgen für die Kinder aufgebaut wurden die mit dem Pool verbunden waren - Musik an und die Poolparty konnte starten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unserem Personal und Essen erfreut uns sehr. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor