Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gehobeneres Publikum. Zimmer stets sauber. Mitarbeiter immer freundlich. Getränke und Speisen qualitativ und optisch sehr gut. Die Minibar war jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt. Mittags Buffet erst ab 13:00 Uhr. Für Familien mit kleineren Kindern zum Teil sehr spät! Was uns gestört hat, es gab am Pool keine Auflagen. Die Liegen sind sehr flach!!! Liegen am Pool waren immer frei. Von morgens bis abends Pool bewacht! Soft Animation am Tag sehr angenehm. Abends Shows die zum Teil langweilig waren. 2 mal die Woche kommen Fotografen ins Hotel wo man sich so, oder mit Reptilien fotografieren lassen kann .
Zimmer Größe und Ausstattung ok. Für größere Kinder sind die Schlafsofas auch geeignet. Wir hatten 2 Terrassen mit Meerblick. Sauberkeit sehr gut!!!!
Speisesaal, Poolbar, Bar. Speisen und Getränke optisch und qualitativ hochwertig!!! Sauberkeit und Hygiene perfekt! Nationale und Internationale Speisen Mittags und Abends.
Stets freundlich. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Man würde immer freundlich begrüßt. Wir wollten noch ein zusätzliches Kissen haben, was wir innerhalb weniger Minuten hatten. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Arzt kommt ins Hotel das ist aber viel teurer.Man kann aber auch die Poliklinik zu Fuß erreichen 5 Minuten Fußweg . Preis für 2 mal Behandlung 220€ . Sofort bar bezahlen. Für kleinere Wehwehchen immer erst die Apotheke ( gegenüber der Klinik) aufsuchen!
Entfernung zum Strand 3 Gehminuten. Flughafen ca 1 Std. mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten in der ganzen Umgebung!!! Lidl. 10 Minuten Fußweg. Ein Freizeitpark mit kleinen Fahrgeschäften direkt neben dem Hotel. Ruhiges Hotel ideal zum entspannen. Bushaltestellen , Autovermietung in naher Umgebung.
Wasserball, Gymnastik,Bogenschiessen, Fußball, Abend Shows täglich ( zum Teil langweilig) Unaufdringliche Softanimation am Tage!!!!!! Kinderclub vorhanden. Minidisco täglich. In diesem Hotel sind sehr viele kleine Kinder. Poolgröße ok! Der Pool war zum Teil überfüllt. An mehreren Tagen waren 15 Luftmatratzen und Inseln im Wasser was extrem gestört hat.Dafür ist der Pool wirklich zu klein. Eltern mit Kleinkindern sollten doch auch bitte das Kinderbecken nutzen!!! Duschen am Pool vorhanden. Am Strand ist eine Dusche und eine Fußdusche wo man anstehen muss!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|