Sauberes modernes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Fussgängerzone. Dennoch relativ ruhig. Großer Pool, leider unbeheizt und daher für mitte Oktober trotz sommerlichen Temerraturen etwas kalt. Mehr als ausreichend Liegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Große saubere Zimmer (Junior Suite) sehr großer Balkon und kleiner Kühlschrank. Recht bequeme Betten. Keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern!
Sehr umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Ab ca. 09 Uhr aber recht voll trotz Nebensaison.Wir waren daher immer ab kurz nach 8 Uhr dort. Da ging es noch recht locker zu.
Freundlich und soweit in Anspruch genommen alles bestens.
Transfer leider sehr lange. Über 1 Stunde schon mal gewartet bis der Bus los fuhr und dann nochmal ca. 75 min bis wir am Hotel waren. Hotel recht zentral, strandnah, relativ ruhig. Alles was man braucht zu Fuss erreichbar.
Große Poolanlage mit Poolbar und sehr vielen Liegen. Da war immer Platz auch im Schatten. Faire Preise an der Poolbar! Der Fitnessbereich ist für die größe des Hotel aber eindeutig zu klein. Größeres Wohnzimmer mit ein paar Geräten und Handeln. Nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, Geräumigkeit und der Komfort der Junior Suite sowie die Lage des Hotels, die Ruhe der Zimmer und der Poolbereich gefallen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und die Liegestühle am Pool gefallen haben. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass das Hotel trotz der Nebensaison zu 100 % ausgelastet ist und es daher normal ist, dass um 9:00 Uhr morgens mehr Gäste im Restaurant sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren komfortablen und angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya