Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Cala Millor Park - immer wieder

Das Aparthotel Hipotels Cala Millor Park ist, wie auch die anderen Hotels, ein sehr großer Komplex.Trotzdem wirkt das Hotel nicht überladen.Der Innenbereich mit Pool ist schön angelegt und sauber.Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.Viele Familien, kaum älter Gäste.90% deutsche Urlauber, der Rest englische Urlauber. Wir waren in der letzte Juni Woche dort.Die Temperaturen sind am Strand-wenn der Wind geht-ok.Jedoch im Zentrum sehr heiß.Am Strand bekommt man ab 11:00Uhr kaum noch eine Liege,somit mussten wir schon ab 9:00Uhr die Liegen am Strand reservieren.Kostenpunkt 3,50€ pro Liege+3,50€ für den Sonnenschirm.Am Strand gibt es ein schönes Lokal (Cafe del Sol).Perfekt!Der Strand ist 1A in Cala Millor.Weißer Sand und sehr warmes und sauberes Wasser.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio im Haus 3.Leider sehr eng und direkt über der Showbühne gelegen.Dort wurde ab 10:30 Uhr laute Musik gespielt.Ein etwas älterer Wandschrank,zwei Betten,ein kleiner Nachschrank mit Mini-TV.Das Badezimmer war jedoch sehr schön.Mit Badewanne.Für Selbstverpfelgung nicht ganz geeignet,da die Töpfe minderwertig gewesen sind.Es gab eine Kaffeemaschine,leider keinen Toaster.Der Kühlschrank hatte schon besser Tage gesehen. Ab 20:00 Uhr beginnt das Kinderprogramm und die abendliche Annimation beginnt ab 21:00 Uhr.Erst ab 24:00 Uhr war es ruhig im Zimmer.Also ein Zimmer über der Bühne nicht noch einmal.

• Also die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.Schon bei der Begrüßung wurde alles erklärt und man spricht gut deutsch.Der Zimmerservice (tägliche Reinigung-außer Dienstag)bekommt ebenfalls ein sehr gut.Täglicher Handtuchwechsel.

• Das Hotel liegt nur ca.2 Minuten vom besten Strand Mallorcas entfernt.Ebenso sind die Einkaufsmöglichkeiten ideal.Selbst ein Lidl-Markt befindet sich in der Nähe.Diverse Sparmärkte.Wobei die Sparmärkte in Strandnähe nicht gerade billig sind.Zwischen Cala Millor und Sa Coma, befindet sich auf der rechten Seite ein deutscher Bäcker.Die Brötchen sind super lecker.Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten.Die Unterhaltungsmeile, mit vielen Lokalen,Restaurants ist auch in der Nähe.

Tägliches Bogenschießen oder Luftgewehrübungen,haben wir nicht mitgemacht,da etwas lächerlich.Es gibt einen Kinderclub.Ab 20:00 Uhr beginnt die Kinderunterhaltung.Jedoch wurde täglich die gleiche Laller(Musik)für die Kinder gespielt.Dort wär mehr Abwechselung angebracht gewesen.Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise