Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Cala Millor Park II - wieder ein schöner Urlaub!

Das Cala Millor Park ist ein Familienhotel am Rande der Feriensiedlung Cala Millor. Das Hotel ist von oben bis unten noch top gepflegt, das Personal von A-Z größtenteils top motiviert und gut drauf. Einziger negativer Punkt waren die schlechten und viel zu weichen Betten.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite war sehr groß, der Laminatboden sah wertig aus, machte aber bei jedem Tritt richtig Krach. Bad recht groß und sauber. Einzig die Betten: sehr weich, durchgelegen ---> Rückenschmerzen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5.OG / Ausblick Hammermäßig. Allerdings wird es täglich ab etwa 4.30 Uhr / 5.00 Uhr laut durch Busse, Taxis, Müllabfuhrt etc. Das sollte man bedenken.

• Gut
  • Frühstück: Gut, recht abwechslungsreich. Richtig gute Crepés, teilweise auch mit frischen Erdbeeren ... allerdings meistens von einer nicht grade motivierten Mitarbeiterin zubereitet. Der Rest war für mich Standard für ein gutes 4* Sterne Hotel. Mittagessen: Deutlich abgespecktes Abendbuffet. Abendessen: Beim Galadinner am Samstag Abend staunte man Bauklötze. Absoluter Wahnsinn! Das hatte 5* Niveau. Etwas ernüchtert waren wir am Sonntag Abend, als es effektiv Burger mit Pommes gab. Ansonsten kann man sich aber nicht beschweren ... alles lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Teilweise hatte man beim Showcooking Wartezeiten von 10-15 Minuten.

• Ich hatte aus Versehen bei unserem TV alle Sender gelöscht - eine Stunde später, war das Problem bereits gelöst. Zimmerreinigung gut. Personal nett und freundlich.

• Cala Millor liegt meines Erachtens für Ausflüge nicht grade perfekt. In die Tramuntana oder ans Cap Formentor fährt man mit dem Pkw mehr als eine Stunde. Mit dem Mietwagen benötigten wir vom Flughafen ziemlich genau eine Stunde. Allerdings haben wir von anderen Reisenden Horrorstorys bzgl. Bustransfer von mehr als 2,5 h gehört. Ein Grund mehr für uns das Prozedere mit dem Mietwagen beizubehalten.

• Gut

Das Animationsteam ist wirklich klasse. Kinderbetreuung auch mehr als gut. Danke dafür. Die Minidisco am Abend war für unsere Kleine Pflichtprogramm - und auch die Erwachsenenshows ab 21.30 Uhr waren (made by Animationsteam) echt gut und unterhaltsam. Die eingekauften Shows - solala. Der Pool war Mitte Oktober´16 für unseren Geschmack ein bissel zu kalt - da man konnte eher ins Meer gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016