Das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Sehr, sehr nettes Personal, sehr feines, abwechslungsreiches Buffet und jeden Abend eine gute und professionelle Animation.
Sehr schöne, moderne Zimmer. Super Klimaanlage-Regelung.
Atmosphäre top! Buffet super! Zum sehr abwechslungsreichen Buffet gab es zusätzlich immer was spezielles, z. B. Sushi-Buffet, Mexican-Fajitas-Buffet oder es wurden sonstige Speisen (Salatteller mit Avocado etc.) vom Personal angerichtet. Super Dessert-Buffet. Es hat wirklich für jeden etwas dabei.
Nettes und zuvorkommendes Personal.
Mit TUI-Transfer ca. 80 Minuten vom Flughafen. Bei der Rückreise hatte ich den Car für mich ganz alleine, ca. 1 Stunde fahrt. Sehr schöne Insel! 2 Minuten zum Strand. War sehr angenehm, nicht überfüllt. Tolles Meer, klares Wasser.
Poolanlage top, Animation top! Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Patricia :-) Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor