Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Familienhotel in Cala Millor

Sehr familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Für uns war alles perfekt dort und wir kommen definitiv wieder!

• Wir hatten ein geräumiges Appartement mit 2 Zustellbetten und extra Schlafzimmer. Sehr sauber und es fehlte an nichts.

• Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Nationale und internationale Küche und immer frisches Obst und Salate.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich vom Rezeptionist bis zur Reinigungskraft.

• Sehr gute Lage in unmittelbarer Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten auch gleich neben dem Hotel vorhanden. Transferzeit vom Flughafen Palma Betrug ca. 1 Std./ 10 min.

Sehr schöne Poolanlage. Die Fitnessangebote/ Wellnessangebote kann ich nicht beurteilen, da diese nicht genutzt wurden. Super Animationsteam im Hotel, welches tagsüber für Spaß bei Groß und Klein sorgt. Für die kleineren Gäste gibt es den „Mini-Club“. Abends gab es immer tolle Shows wie z.B. Loro-Show, Magier-Show...

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrine, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Cala Millor Park. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección