Wir waren jetzt zum 7. mal im Cala Millor Park und werden auch ganz bestimmt noch viele Male wiederkommen. Wir haben die Karibik und auch Hawaii gesehen;aber ein solches Hotel wie dieses;gibt es nirgends. Wir waren in der Dom. Rep.-In Las Vegas, San Francisco, und Los Angeles. Jetzt haben wir Mallorca entdeckt.-Den "Cala Milor Park"
Wir Haben jedes Jahr ein Appartement(der nette Fernando Wir haben jedes Jahr ein Appartement ,und der nette"Fernando" von der Rezeption sorgt immer dafür, das wir das gleiche Appartement bekommen. Die Zimmermädchen sind alle super!!!!!!!!!!!
Das Essen war so was von toll;Ich bin selbst Köchin;aber was dort gebracht wird ist einfach toll!!!!!! Gleich am 1. Urlaubbstag habe ich zu meinem Mann gesagt: "Nun kommt der 5. Stern !!!!!"
Der ist ja nun mal wirkliicxh 100%. Gannz besonders ist der "Dada" zu erwähnen;der rennt, räumt auf,lacht immer ,ist freundlich,kennt jeden,hat für jeden ein freundliches Wort;;er gehört einfach zum "CalA Millor Park". Alle Namen von den Servicepersonen können wir nicht behalten;aber "alle" waren unheimlich lieb und fürsorglich
In 3 Minuten ist man am Strand...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Pool ist sehr schön und sehr groß.- Meine Meinung.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|