- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in guter Lage, das eigentlich den fünften Stern verdient hätte. Das gesamte Personal ist stets super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders nochmal ein Dankeschön an Dada von der Poolbar für seine stets gutgelaunte Bedienung ;-) Bei der Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass wir aufgrund einer Überbuchung statt unseres Economy-Zimmers eine Suite mit Meerblick für die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes bekommen - ohne Aufpreis, unglaublich, aber wahr!!! Das Mobiliar ist neu und geschmackvoll; die Matratzen ganz super. Wir waren zwischen 9.00 und 9.30 am Pool und haben stets drei freie Liegen gefunden, sehr angenehm! Das Essen ist phantastisch und besticht durch eine große Vielfalt und hervorragende Qualität. Viele mediterrane Speisen, alles, was das Herz begehrt! Toll war auch, dass wir am Tag unserer Abreise noch einmal frische Handtücher an der Rezeption bekommen haben, und uns am Abend im Spa-Bereich duschen konnten, da wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden und bis 12 Uhr das Zimmer räumen mussten. Es gibt auch nach langem Überlegen keinen einzigen Punkt, den wir kritisieren könnten, danke für einen wundervollen Urlaub, wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut