Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosa (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall Prozent Weiterempfehlung.

Gut

Leider sind wir heute am 10 .08.2020 wieder Nachhause geflogen. Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel wie vom Park hotel. Alle Mitarbeiter vom Service bis zum Koch oder reinugngskraft und viele mehr waren absuld freundlich und zuvorkommend. Das hotel top sauber . Das essen war einfach super lecker wir hätten am liebsten von allem gegessen . Animation war sehr toll . Rund um eins der besten Hotels die ich besucht habe. Wir werden wieder kommen. Für mich und meine Familie mindestens 5 Sterne.

• Föhn TV Balkon Meerblick Safe Minibar Klimaanlage. Telefon geschlafen haben wir sehr gut.

• Es gab von allem was vor allem spanische Küche Fisch Meeresfrüchte einfach alles was das Herz begehrt sehr gute und feine Küche. Die Atmosphäre war sehr entspannt

• Sehr professionell .bei proplemem wurde immer schnell geholfen.wünsche wurden schnell umgesetzt.

• Die Fahrt dauerte ca. 45 min. Ausflüge haben wir auch gemacht gibt sehr gute angebote

Poolanlage war sehr gepflegt. Wellness haben wir nicht genutzt es gab wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unserem Essen und Mitarbeiter erfreut uns sehr. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im August überzeugen konnten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor