Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel, schöner Strand, Familienurlaub

Hotel gut ausgestattet, sauber, modern, mit Fahrstuhl. Nicht weit vom Strand, für Familienurlaub gut geeignet. Fußballspielende Kinder können sich hier austoben, Sportkleidung nicht vergessen! Für Ausflüge und Aktivitäten Auto empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein super großes Badezimmer, Kühlschrank war auch vorhanden und Balkon sorgt für tolle Aussicht. Betten waren ok. Bei offenem Fenster schlafen ging nicht, leider zu laut.

• Halbpension in Buffetform, war alles in Ordnung, war immer für jeden was dabei, täglich wechselnde Gerichte und Angebote. Teilweise recht lange Schlangen, um ans Essen zu kommen :-(

• Gut
  • Nettes Personal, Zimmerreinigung täglich, wir waren sehr zufrieden. Nicht so toll fanden wir, dass wir nach Ankunft im Hotel noch ca. 2 Stunden überbrücken mussten, um ins Zimmer zu kommen, da die Zimmer erst ab 13 Uhr bezugsfertig sind.

• Vom Flughafen ca. eine Stunde Fahrtzeit. Direkt vor der Tür ein kleiner „Park“ mit Trampolin, gocart, Rutschen - Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Viele Hotels im Umkreis. Safarizoo sehr zu empfehlen, war echt toll!

Kinderanimation vormittags und nachmittags 2-3 Stunden, Fußballplatz und Beachvolleyballplatz, kleiner Spielplatz, Poolanlage außen ist ok, innen leider zu klein für so viele Gäste, Fitnessraum mit Fahrrad*Laufband*Crosstrainer ausgestattet, Abendprogramm abwechselnde Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Frau Caro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass, Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Wir hoffen, dass wir Ihre Bewertung unseres Hotels bei Ihrem nächsten Besuch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección